Política de Privacidad

MONTEROTEL S.L. en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa complementaria, informan al usuario de lo siguiente:

El destinatario y responsable de los ficheros de datos de carácter personal es la entidad mercantil MONTEROTEL S.L. con domicilio en – Ctra. Cádiz, km. 187 – 29603 Marbella (España)

Tlf. + 34 952 77 17 00 – Fax. +34 952 76 27 37 y provista de CIF nº. B-93074300

Todos los datos de carácter personal obtenidos a través de esta página web serán incorporados a los ficheros automatizados correspondientes. Estos ficheros han sido comunicados a la Agencia de Protección de Datos. El usuario deberá completar íntegramente el formulario de registro. De lo contrario, MONTEROTEL S.L.  no podrán prestarle los servicios que se ofrecen en el Portal. El usuario deberá facilitar los datos de carácter personal que a tal efecto se indican en el formulario de registro.

El usuario declara que toda la información que suministra para el acceso a este Portal y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada. Si Ud. incluye, en alguno de los formularios de la web, datos de carácter personal titularidad de terceros, deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarles acerca los extremos anteriormente descritos.

Mediante la comunicación de los datos por parte del usuario, éste presta su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal.

El usuario o persona física que le represente puede ejercitar sus derechos de acceso a los datos personales, rectificación, cancelación u oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1.999 dirigiéndose vía email a la dirección lopd@monteros.com  o vía postal a la dirección anteriormente indicada.

La finalidad general de la recogida de datos es llevar a cabo la prestación de servicios ofrecidos a través de esta página web. Se exponen a continuación, las finalidades específicas de la recogida de datos:

  • Datos obtenidos en la tramitación de reservas on-line. Esta recogida se lleva a cabo con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y en general para realizar una oferta de productos y servicios de forma personalizada y gestionar toda petición solicitada por los usuarios. Se informa al cliente que realice una reserva, que sus datos personales serán cedidos al establecimiento de destino, con la finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.
  • Correo electrónico, newsletter y formulario de contacto. De acuerdo con la Ley 34/2.002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, MONTEROTEL S.L. Le informan que su dirección de correo electrónico será incorporada a una lista de distribución con la finalidad de proceder al envío de información, noticias, así como para la realización de actividades de promoción y publicidad. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado dirigiéndose vía e-mail a: lopd@monteros.com

MONTEROTEL S.L. le informan, asimismo, de que su servidor podrá enviar a su ordenador ficheros (cookies), que nos permitirán conocerle como usuario y personalizar, de este modo y en su interés, la información que a través de su Portal usted reciba en el futuro. En cualquier caso, tiene usted la posibilidad de configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies. En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el usuario autoriza expresamente a MONTEROTEL S.L. para que comunique sus datos personales a otras empresas del grupo y a terceras empresas de los sectores de actividad de ocio, turismo, restauración, dentro y fuera de España, para el envío de comunicaciones comerciales de sus productos y servicios